真人手机客户端
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

【粮食学院】“乐善永恒,大爱无疆”粮食学院焙烤社团组织春日温暖送爱心活动

春雨虽是金贵,但它默默的滋润大地而不求回报。在校园中也总是有这样一群人,默默地陪伴在学生的身边、无私地奉献着,她们就是工作在校园基层的宿管阿姨们。

331日下午,我院学生党支部、关工委及烘焙社团联合举办“乐善永恒,大爱无疆“春日温暖送爱心主题活动,制作一批小圆蛋糕送宿管阿姨们品尝,感谢她们日常的辛勤付出的。校党委委员纪委书记王传荣老师、校关工委副主任周艳老师应邀参加此次活动。

首先董静老师为学生讲解制作小圆蛋糕的原理和操作要点,讲解结束后,同学们按照步骤,分工明确、认真制作蛋糕。王传荣老师亲身体验本次爱心活动,并给学生们讲解了本次爱心活动意义,也给予学生们亲切的关怀。




美味的蛋糕焙烤出炉后,同学们认真分装,包装好后第一时间送到宿管阿姨的手中。

此次活动不仅提高了学生的专业技能,同时培养了同学们的感恩之心。通过此次活动学生深刻体会到心存感恩,所遇即美好。让别人快乐自己更快乐!

(图文/粮食学院:董静 朱德华,审核:姚炳明)



Baidu
sogou