真人手机客户端
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

【马院】学“习”会党史学习教育按下“启动键”

3月31日下午,马克思主义学院组织2019级学生党员暨大学生学习习近平新时代中国特色社会主义精神联合会(学“习”会)全体成员,开展以“百年风华、薪火相传”为主题的党史专题学习活动,传达学习《中共中央关于在全党开展党史学习教育的通知》精神和习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。

“习”会指导老师李伟健就本学期学“习”会的学习内容、学习形式和学习任务等作了具体安排。在之后的“百年风华,薪火相传”主题学习中,学生党员表现积极,围绕党的光辉历史、新时代学生党员的职责使命,各抒已见。深刻认识到从石库门到天安门,从兴业路到复兴路,中国共产党一路走来的艰辛。黄玉龙老师针对党史学习对同学们提出了几点要求,希望同学们通过对党史的学习,加深对中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”的理解,自觉做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;希望同学们在日常的学习中自觉做到理论与实践结合,积极参加社会实践,练就过硬本领,做堪当大任的时代青年。

        图文/马克思主义学院:李伟健 黄玉龙  审核:桑雷)


Baidu
sogou