真人手机客户端
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

【信息化建设管理处】举办网络安全技术培训会

3月30日上午,学校信息化建设管理处在图书馆第二会议室举行关于漏扫和堡垒机专题的网络安全技术专题培训会,邀请了绿盟工程师郑闯来真人手机客户端进行专题指导。信息化建设管理处处长徐建军、副处长翁业林及全体信息技术人员参加本次培训会。



      会上,郑闯对老师们进行了专业指导,首先介绍了漏扫工具的使用方法,耐心讲解了漏扫的几个常用功能,以及不同功能的特点和使用场景;随后介绍了堡垒机的使用方法,并结合真人手机客户端实际,以实际案例进行讲解和演示

       在交流互动中,参会教师踊跃提问,郑闯对大家提出的问题一一解答,培训取得了良好效果,提高了学校信息技术相关人员的专业技能和网络信息安全能力,为真人手机客户端有效地进行信息安全系统建设与管理夯实了基础。




 



Baidu
sogou